Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Belanjaan bunda emang siiip dah!!!

waktu itu ku pesen karpet tenun and SB RANTING, emang ngak nyesell deh belanja di belanjaan bunda ,, udah harga pass, & barangnya pun cepet...
Read More ->


I love BelanjaanBunda

Hi Belanjaan Bunda, Mo sharing dikit nih dengan bunda, saya pernah ambil korden bordir bunga 3 pintu satu set dengan sarung bantal kecil dan...
Read More ->


harga pass , barang berkualitas

tadinya sih cuma iseng belanja di belanjaan bunda.com, waktu itu ku pesen karpet tenun and sarung bantal ranting, tapi waktu barangya nyampe,.,. ku...
Read More ->


Have you seen ...

Testimonial

Puasss deh belanja di BelanjaanBunda...

Tuesday 21 April, 2009



Sebelumnya cuma denger-denger aja sih yang namanya SELIMUT JEPANG... emang yg pertama terlintas di otak yaaa... import dari JEPON....hehehehe...
Eh...usut punya usut ternyata pabriknya di INDONESIA booo...
Penasaran juga akhirnya... ane klik deh tuch www.belanjaanbunda.com
Pertama liat gambar... biasa aja... tapi pas ane liat sendiri barangnya... n langsung ke tempat EMPUNYA...hehehe... mba wid tentunya...
TERNYATA... lebih bagus n lebih menarik dari gambarnya, selimutnya lembuuut banget... pertama ane liat yg 80% tuch... warna jg lebih OK aslinya loh...swear... suami juga bilang begitu (hehehe...jarang2 loh suami ane muji, klo gk memang benar2 bagooos...) eh ... pas mba wid keluarin yg 100%... walaaaah... tambah tercengang lagi... lembuuuuuttttt....bangets.... gk nyesel deh beli selimut ini... beneran....
Mba Wid... Sukses terus yaa Usahanya.... kapan yaa...akyu punya bisnis online kayak mba wid juga...hehehehe.... mau dong mba wid ilmunya... :)
Testimonial By: Syah Fitri — Bekasi, Jabar, Indonesia — FididieKidz

Back
View All Testimonials

Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Sun Jan 21, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 2 guests online.
Feedjit
Sponsors