Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Bikin Surprise..

waktu itu aku browsing sarung bantal kursi buat ruang tamu di rumah yg masih sepi sm accesories, eeh nyasarnya di toko ol ini. Aku yg tadinya cuma...
Read More ->


Tirai Cantik

Thanks ya bunda widi.... tirai akar wangi yang aku pesen banyak tetangga n temen yang suka, sampai-2 mau berencana buat arisan, disamping oke...
Read More ->


Puasss deh belanja di BelanjaanBunda...

Sebelumnya cuma denger-denger aja sih yang namanya SELIMUT JEPANG... emang yg pertama terlintas di otak yaaa... import dari...
Read More ->


Have you seen ...

Testimonial

Puasss deh belanja di BelanjaanBunda...

Tuesday 21 April, 2009



Sebelumnya cuma denger-denger aja sih yang namanya SELIMUT JEPANG... emang yg pertama terlintas di otak yaaa... import dari JEPON....hehehehe...
Eh...usut punya usut ternyata pabriknya di INDONESIA booo...
Penasaran juga akhirnya... ane klik deh tuch www.belanjaanbunda.com
Pertama liat gambar... biasa aja... tapi pas ane liat sendiri barangnya... n langsung ke tempat EMPUNYA...hehehe... mba wid tentunya...
TERNYATA... lebih bagus n lebih menarik dari gambarnya, selimutnya lembuuut banget... pertama ane liat yg 80% tuch... warna jg lebih OK aslinya loh...swear... suami juga bilang begitu (hehehe...jarang2 loh suami ane muji, klo gk memang benar2 bagooos...) eh ... pas mba wid keluarin yg 100%... walaaaah... tambah tercengang lagi... lembuuuuuttttt....bangets.... gk nyesel deh beli selimut ini... beneran....
Mba Wid... Sukses terus yaa Usahanya.... kapan yaa...akyu punya bisnis online kayak mba wid juga...hehehehe.... mau dong mba wid ilmunya... :)
Testimonial By: Syah Fitri — Bekasi, Jabar, Indonesia — FididieKidz

Back
View All Testimonials

Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Fri Nov 24, 2017

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently is 1 guest online.
Feedjit
Sponsors