Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
harga pass , barang berkualitas

tadinya sih cuma iseng belanja di belanjaan bunda.com, waktu itu ku pesen karpet tenun and sarung bantal ranting, tapi waktu barangya nyampe,.,. ku...
Read More ->


Selimut hangat buat bayi

sudah lama sebenernya berkunjung ke link ini naksir selimut bayinya, cuma belum punya bayi hehehe. Akhirnya keponakan yang ditunggu2 lahir jd inget...
Read More ->


Belanjaan Bunda emang TOP dech

Dearest Belanjaan Bunda.. Belanjaan Bunda emang TOP dech, Pertama kali pesan cepet banget datang barangnya, padahal pake acara request lain warna...
Read More ->


Have you seen ...
New Homeset 5

Testimonial

Kado spesial buat sahabat

Monday 20 April, 2009



Saya pesan slimut ke mbak widi untuk kado pernikahan sahabat saya. Simple aja ...alasan saya krn ngga ada waktu lagi untuk keliling2 cari kado.

Ketika selimutnya dikirim tepat waktu sebelum deadline pembungkusan kado, saya hampir gak jadi ngasih selimut itu sebagai kado ke pengantin..
soalnya halus..lembut dan sejuk banget.

Tapi mengingat waktu untuk mecari kado lain sudah nggak ada, biarlah saya tetapkan niat untuk membungkusnya..toh untuk sahabat baik saya saya harus kasih yg terbaik..

Kalau untuk saya sih gampang..tinggal klik aja belanjaan bunda.com lagi habis gajian nanti...

hehe makasih mbak widie
Testimonial By: Endah

Back
View All Testimonials

Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Sun Nov 18, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 4 guests online.
Feedjit
Sponsors
New Homeset 5