Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Bravo Belanjaan Bunda

Pertama lihat, saya langsung jatuh cinta dengan Belanjaan Bunda, Barang-barangnya bagus dan pasti quality juga oke tapi yang paling oke harganya juga...
Read More ->


I love BelanjaanBunda

Hi Belanjaan Bunda, Mo sharing dikit nih dengan bunda, saya pernah ambil korden bordir bunga 3 pintu satu set dengan sarung bantal kecil dan...
Read More ->


Thanks Belanjaanbunda...

Waktu itu br pindahan & jg baru pny kel kecil..pengenny rumah terasa cozy u semua...pas search d i-net lhat produk2 belanjaan bunda langsung falling...
Read More ->


Have you seen ...
New Homeset 1

Testimonial

Kado spesial buat sahabat

Monday 20 April, 2009



Saya pesan slimut ke mbak widi untuk kado pernikahan sahabat saya. Simple aja ...alasan saya krn ngga ada waktu lagi untuk keliling2 cari kado.

Ketika selimutnya dikirim tepat waktu sebelum deadline pembungkusan kado, saya hampir gak jadi ngasih selimut itu sebagai kado ke pengantin..
soalnya halus..lembut dan sejuk banget.

Tapi mengingat waktu untuk mecari kado lain sudah nggak ada, biarlah saya tetapkan niat untuk membungkusnya..toh untuk sahabat baik saya saya harus kasih yg terbaik..

Kalau untuk saya sih gampang..tinggal klik aja belanjaan bunda.com lagi habis gajian nanti...

hehe makasih mbak widie
Testimonial By: Endah

Back
View All Testimonials

Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Sun Jan 21, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently is 1 guest online.
Feedjit
Sponsors
New Homeset 1