Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Belanjaan Bunda emang TOP dech

Dearest Belanjaan Bunda.. Belanjaan Bunda emang TOP dech, Pertama kali pesan cepet banget datang barangnya, padahal pake acara request lain warna...
Read More ->


ga rugi deh belanja di bunda

Pertama kenal katalog belanjaanbunda lewat facebook adikku. Aku tertarik banget, habis modelnya cantik2. Aku pesan deh homeset nya. Begitu barang...
Read More ->


Home Set Cuantik

Memang dech ngak nyesel belanja di sini, barang2nya bagus-bagus dan gampang ordernya mana cepat lagi nyampenya aduh..makasih banget ya mbak widi,...
Read More ->


Testimonial

Kado spesial buat sahabat

Monday 20 April, 2009



Saya pesan slimut ke mbak widi untuk kado pernikahan sahabat saya. Simple aja ...alasan saya krn ngga ada waktu lagi untuk keliling2 cari kado.

Ketika selimutnya dikirim tepat waktu sebelum deadline pembungkusan kado, saya hampir gak jadi ngasih selimut itu sebagai kado ke pengantin..
soalnya halus..lembut dan sejuk banget.

Tapi mengingat waktu untuk mecari kado lain sudah nggak ada, biarlah saya tetapkan niat untuk membungkusnya..toh untuk sahabat baik saya saya harus kasih yg terbaik..

Kalau untuk saya sih gampang..tinggal klik aja belanjaan bunda.com lagi habis gajian nanti...

hehe makasih mbak widie
Testimonial By: Endah

Back
View All Testimonials

Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Wed Dec 12, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 4 guests online.
Feedjit