Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Bikin Surprise..

waktu itu aku browsing sarung bantal kursi buat ruang tamu di rumah yg masih sepi sm accesories, eeh nyasarnya di toko ol ini. Aku yg tadinya cuma...
Read More ->


ga rugi deh belanja di bunda

Pertama kenal katalog belanjaanbunda lewat facebook adikku. Aku tertarik banget, habis modelnya cantik2. Aku pesan deh homeset nya. Begitu barang...
Read More ->


Home Set Cuantik

Memang dech ngak nyesel belanja di sini, barang2nya bagus-bagus dan gampang ordernya mana cepat lagi nyampenya aduh..makasih banget ya mbak widi,...
Read More ->


Have you seen ...
Homeset Katun

Testimonial

ga rugi deh belanja di bunda

Tuesday 06 July, 2010



Pertama kenal katalog belanjaanbunda lewat facebook adikku. Aku tertarik banget, habis modelnya cantik2. Aku pesan deh homeset nya. Begitu barang udah diterima, ternyata ... memang benar2 bagus. Harganya? Dijamin murah, soalnya aku udah cek/bandingkan harga . Selain bagus dan murah, kita bisa pesan ukuran sesuai keinginan atau kebutuhan kita. Sekarang ruang tamu dan ruang keluargaku jd cantik banget. Makasih ya bunda. Rencananya mau pesan untuk dapur, tentunya dengan model yg sama dong, biar macthing. Pokoknya ga rugi deh belanja di bunda.
Testimonial By: Fitri — Rokan, Riau

Back
View All Testimonials

Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Thu Oct 18, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 4 guests online.
Feedjit
Sponsors
Homeset Katun