Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Tirai Cantik

Thanks ya bunda widi.... tirai akar wangi yang aku pesen banyak tetangga n temen yang suka, sampai-2 mau berencana buat arisan, disamping oke...
Read More ->


harga pass , barang berkualitas

tadinya sih cuma iseng belanja di belanjaan bunda.com, waktu itu ku pesen karpet tenun and sarung bantal ranting, tapi waktu barangya nyampe,.,. ku...
Read More ->


I love BelanjaanBunda

Hi Belanjaan Bunda, Mo sharing dikit nih dengan bunda, saya pernah ambil korden bordir bunga 3 pintu satu set dengan sarung bantal kecil dan...
Read More ->


Have you seen ...

Testimonial

Belanjaan Bunda emang TOP dech

Friday 30 July, 2010



Dearest Belanjaan Bunda..
Belanjaan Bunda emang TOP dech,
Pertama kali pesan cepet banget datang barangnya, padahal pake acara request lain warna segala loh.
Liat aja dech brosurnya yang ciamik n websitenya yg keren punya, pasti makin tertarik..jadi pengen beli semua hehe..
Pokoknya maju terus untuk belanjaan bunda, kami nantikan inovasi2 dimasa mendatang..
Salam-fans belanja bunda J
Virgin
Testimonial By: Virgin Dinary — Bogor

Back
View All Testimonials

Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Tue Jul 17, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 2 guests online.
Feedjit
Sponsors