Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Belanjaan Bunda emang TOP dech

Dearest Belanjaan Bunda.. Belanjaan Bunda emang TOP dech, Pertama kali pesan cepet banget datang barangnya, padahal pake acara request lain warna...
Read More ->


Pelanggan setia

Gak tau dah berapa sering belanja disini tapi emang belanjaanbunda dah bener - bener memikat hati. Sampe temen2 dari Cikampek juga ikutan...
Read More ->


Thanks Belanjaanbunda...

Waktu itu br pindahan & jg baru pny kel kecil..pengenny rumah terasa cozy u semua...pas search d i-net lhat produk2 belanjaan bunda langsung falling...
Read More ->


Have you seen ...

Testimonial

Bikin Surprise..

Wednesday 28 July, 2010



waktu itu aku browsing sarung bantal kursi buat ruang tamu di rumah yg masih sepi sm accesories, eeh nyasarnya di toko ol ini. Aku yg tadinya cuma niat mau beli sarung bantal kursi doang eh malahan kepincut sama homeset nya yg bagus-bagus...ya udah sms an sm mba widie jadi order deh.Trus yg bikin surprised lagi barangnya cepet nyampe rumah padahal aku pikir 2 hr lagi baru nyampe ga taunya jam 7 pagi di anter satpam ke rumah brarti barangnya dtg mlm nginep dlu di pos satpam hehe....
Testimonial By: Dona Hakam — Ciputat

Back
View All Testimonials

Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Tue Dec 11, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently is 1 guest online.
Feedjit
Sponsors