Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Puasss deh belanja di BelanjaanBunda...

Sebelumnya cuma denger-denger aja sih yang namanya SELIMUT JEPANG... emang yg pertama terlintas di otak yaaa... import dari...
Read More ->


Cinta berlabuh di belanjaan bunda

wuihh... baru bisa buka niy.. tapi sdh jadi reseller nya sejak baru lounching hehehehee... senangnyaa bisa punya website,, cita2 ku next time deh.....
Read More ->


Nggak Nyesel Beli...

Duh Mbak, selimutnya haluuuusssss banget, gak nyesel beli yang 100%! Kemaren aku cuci, trus aku kasih softener... huaaahh tambah...
Read More ->


Have you seen ...
New Homeset 1

Testimonial

Bikin Surprise..

Wednesday 28 July, 2010



waktu itu aku browsing sarung bantal kursi buat ruang tamu di rumah yg masih sepi sm accesories, eeh nyasarnya di toko ol ini. Aku yg tadinya cuma niat mau beli sarung bantal kursi doang eh malahan kepincut sama homeset nya yg bagus-bagus...ya udah sms an sm mba widie jadi order deh.Trus yg bikin surprised lagi barangnya cepet nyampe rumah padahal aku pikir 2 hr lagi baru nyampe ga taunya jam 7 pagi di anter satpam ke rumah brarti barangnya dtg mlm nginep dlu di pos satpam hehe....
Testimonial By: Dona Hakam — Ciputat

Back
View All Testimonials

Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Wed Mar 27, 2019

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 5 guests online.
Feedjit
Sponsors
New Homeset 1