Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Kado spesial buat sahabat

Saya pesan slimut ke mbak widi untuk kado pernikahan sahabat saya. Simple aja ...alasan saya krn ngga ada waktu lagi untuk keliling2 cari kado. ...
Read More ->


thanks ya mbak..

sorry nich mbak, baru sempat isi test.nya, kemarin barang-barangnya bagus-bagus buanget, he he apalagi pengirimannya tepat waktu..
Read More ->


Cinta berlabuh di belanjaan bunda

wuihh... baru bisa buka niy.. tapi sdh jadi reseller nya sejak baru lounching hehehehee... senangnyaa bisa punya website,, cita2 ku next time deh.....
Read More ->


Have you seen ...
Karpet Tenun

Testimonial

belanjaan bunda online store idola bunda

Monday 26 July, 2010



....dulu saya takut belanja di internet, selain banyak penipuan juga kualitas barangnya gak ok... sejak klik belanjaanbunda.com saya langsung jatuh hati. call dan langsung order jadi reseller, awalnya suami ragu tapi setelah lihat kualitas barang langsung support, tetengga dan saudara juga banyak yang order... senangnya berbisnis dengan ibu widi, orangnya sabar, teliti dan jujur, dah gitu kelebihan transfer bisa untuk deposit order berikutnya.... t.q belanjaanbunda "the idol online store"
Testimonial By: kartini achmad — Sangatta, kab. Kutim, Kaltim, Indonesia

Back
View All Testimonials

Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Wed Sep 19, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently is 1 guest online.
Feedjit
Sponsors
Karpet Tenun