Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Nggak Nyesel Beli...

Duh Mbak, selimutnya haluuuusssss banget, gak nyesel beli yang 100%! Kemaren aku cuci, trus aku kasih softener... huaaahh tambah...
Read More ->


Belanjaan bunda emang siiip dah!!!

waktu itu ku pesen karpet tenun and SB RANTING, emang ngak nyesell deh belanja di belanjaan bunda ,, udah harga pass, & barangnya pun cepet...
Read More ->


Thanks Belanjaanbunda...

Waktu itu br pindahan & jg baru pny kel kecil..pengenny rumah terasa cozy u semua...pas search d i-net lhat produk2 belanjaan bunda langsung falling...
Read More ->


Have you seen ...
New Homeset 1

Testimonial

I love BelanjaanBunda

Wednesday 10 December, 2036



Hi Belanjaan Bunda,

Mo sharing dikit nih dengan bunda, saya pernah ambil korden bordir bunga 3 pintu satu set dengan sarung bantal kecil dan taplaknya. Prosesnya cepet banget, padahal cuma chat gitu sama mb Widie, beberapa hari udah nyampe pesanannya, dapet gift cantik lagi. Udah gitu, ternyata pas banget warna dan ornamennya dengan kursi tamu dan lampu hias rotan orange-nya, duh senengnya dapet pujian dari para tetangga kiri kanan.
I love BelanjaanBunda

Regards/Tari
Testimonial By: Lestari Indah Suparno

Back
View All Testimonials

Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Sat Aug 18, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 2 guests online.
Feedjit
Sponsors
New Homeset 1