Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Cepat dan bagus

Ternyata barangnya cepat sampai.. dan kualitasnya memang bagus. .. siiip dah...
Read More ->


Puasss deh belanja di BelanjaanBunda...

Sebelumnya cuma denger-denger aja sih yang namanya SELIMUT JEPANG... emang yg pertama terlintas di otak yaaa... import dari...
Read More ->


Tirai Cantik

Thanks ya bunda widi.... tirai akar wangi yang aku pesen banyak tetangga n temen yang suka, sampai-2 mau berencana buat arisan, disamping oke...
Read More ->


Have you seen ...
Homeset Katun

Testimonial

I love BelanjaanBunda

Wednesday 10 December, 2036



Hi Belanjaan Bunda,

Mo sharing dikit nih dengan bunda, saya pernah ambil korden bordir bunga 3 pintu satu set dengan sarung bantal kecil dan taplaknya. Prosesnya cepet banget, padahal cuma chat gitu sama mb Widie, beberapa hari udah nyampe pesanannya, dapet gift cantik lagi. Udah gitu, ternyata pas banget warna dan ornamennya dengan kursi tamu dan lampu hias rotan orange-nya, duh senengnya dapet pujian dari para tetangga kiri kanan.
I love BelanjaanBunda

Regards/Tari
Testimonial By: Lestari Indah Suparno

Back
View All Testimonials

Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Tue Feb 19, 2019

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 3 guests online.
Feedjit
Sponsors
Homeset Katun