Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Home Set Cuantik

Memang dech ngak nyesel belanja di sini, barang2nya bagus-bagus dan gampang ordernya mana cepat lagi nyampenya aduh..makasih banget ya mbak widi,...
Read More ->


Bravo Belanjaan Bunda

Pertama lihat, saya langsung jatuh cinta dengan Belanjaan Bunda, Barang-barangnya bagus dan pasti quality juga oke tapi yang paling oke harganya juga...
Read More ->


Bikin Surprise..

waktu itu aku browsing sarung bantal kursi buat ruang tamu di rumah yg masih sepi sm accesories, eeh nyasarnya di toko ol ini. Aku yg tadinya cuma...
Read More ->


Have you seen ...
New Homeset 1

Testimonial

I love BelanjaanBunda

Wednesday 10 December, 2036



Hi Belanjaan Bunda,

Mo sharing dikit nih dengan bunda, saya pernah ambil korden bordir bunga 3 pintu satu set dengan sarung bantal kecil dan taplaknya. Prosesnya cepet banget, padahal cuma chat gitu sama mb Widie, beberapa hari udah nyampe pesanannya, dapet gift cantik lagi. Udah gitu, ternyata pas banget warna dan ornamennya dengan kursi tamu dan lampu hias rotan orange-nya, duh senengnya dapet pujian dari para tetangga kiri kanan.
I love BelanjaanBunda

Regards/Tari
Testimonial By: Lestari Indah Suparno

Back
View All Testimonials

Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Sat Nov 25, 2017

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently is 1 guest online.
Feedjit
Sponsors
New Homeset 1