Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Home Set Cuantik

Memang dech ngak nyesel belanja di sini, barang2nya bagus-bagus dan gampang ordernya mana cepat lagi nyampenya aduh..makasih banget ya mbak widi,...
Read More ->


Cepat dan bagus

Ternyata barangnya cepat sampai.. dan kualitasnya memang bagus. .. siiip dah...
Read More ->


Pelanggan setia

Gak tau dah berapa sering belanja disini tapi emang belanjaanbunda dah bener - bener memikat hati. Sampe temen2 dari Cikampek juga ikutan...
Read More ->


Have you seen ...
Karpet Tenun

Testimonial

harga pass , barang berkualitas

Monday 05 July, 2010



tadinya sih cuma iseng belanja di belanjaan bunda.com, waktu itu ku pesen karpet tenun and sarung bantal ranting, tapi waktu barangya nyampe,.,. ku langsung naksir,,,, and temen -temen pada pingin, disamping kwalitasnya oke, harganya juga pas deh buat ibu2, dijamin gak bakal rugi..gi...gi. sukses terus ya belanjaan bunda...
Testimonial By: novalia padebi — LAMPUNG, Lampung, Indonesia

Back
View All Testimonials

Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Sat Aug 18, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 2 guests online.
Feedjit
Sponsors
Karpet Tenun