Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
kualitas oke

yup....karpet dari belanjaanbunda memang awet dan bagus. nggak nyesel belinya nih Mba...apalagi dipakai pertama kali pas buat selametan...
Read More ->


Home Set Cuantik

Memang dech ngak nyesel belanja di sini, barang2nya bagus-bagus dan gampang ordernya mana cepat lagi nyampenya aduh..makasih banget ya mbak widi,...
Read More ->


Selimut hangat buat bayi

sudah lama sebenernya berkunjung ke link ini naksir selimut bayinya, cuma belum punya bayi hehehe. Akhirnya keponakan yang ditunggu2 lahir jd inget...
Read More ->


Have you seen ...

Testimonial

harga pass , barang berkualitas

Monday 05 July, 2010



tadinya sih cuma iseng belanja di belanjaan bunda.com, waktu itu ku pesen karpet tenun and sarung bantal ranting, tapi waktu barangya nyampe,.,. ku langsung naksir,,,, and temen -temen pada pingin, disamping kwalitasnya oke, harganya juga pas deh buat ibu2, dijamin gak bakal rugi..gi...gi. sukses terus ya belanjaan bunda...
Testimonial By: novalia padebi — LAMPUNG, Lampung, Indonesia

Back
View All Testimonials

Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Wed Dec 12, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 2 guests online.
Feedjit
Sponsors