Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Cepat dan bagus

Ternyata barangnya cepat sampai.. dan kualitasnya memang bagus. .. siiip dah...
Read More ->


Kado spesial buat sahabat

Saya pesan slimut ke mbak widi untuk kado pernikahan sahabat saya. Simple aja ...alasan saya krn ngga ada waktu lagi untuk keliling2 cari kado. ...
Read More ->


kualitas oke

yup....karpet dari belanjaanbunda memang awet dan bagus. nggak nyesel belinya nih Mba...apalagi dipakai pertama kali pas buat selametan...
Read More ->


Have you seen ...
New Homeset 4

Testimonial

harga pass , barang berkualitas

Monday 05 July, 2010



tadinya sih cuma iseng belanja di belanjaan bunda.com, waktu itu ku pesen karpet tenun and sarung bantal ranting, tapi waktu barangya nyampe,.,. ku langsung naksir,,,, and temen -temen pada pingin, disamping kwalitasnya oke, harganya juga pas deh buat ibu2, dijamin gak bakal rugi..gi...gi. sukses terus ya belanjaan bunda...
Testimonial By: novalia padebi — LAMPUNG, Lampung, Indonesia

Back
View All Testimonials

Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Tue Feb 19, 2019

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 3 guests online.
Feedjit
Sponsors
New Homeset 4