Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
trimakasih

belanja di belanjaan bunda bikin puas... kmaren sempet mesen selimut jepang. 2 hr stelah transfer, barang dah nyampe. selimutnya halus.... padahal...
Read More ->


Tirai Cantik

Thanks ya bunda widi.... tirai akar wangi yang aku pesen banyak tetangga n temen yang suka, sampai-2 mau berencana buat arisan, disamping oke...
Read More ->


harga pass , barang berkualitas

tadinya sih cuma iseng belanja di belanjaan bunda.com, waktu itu ku pesen karpet tenun and sarung bantal ranting, tapi waktu barangya nyampe,.,. ku...
Read More ->


Have you seen ...

Testimonial

Belanjaan bunda emang siiip dah!!!

Friday 18 June, 2010



waktu itu ku pesen karpet tenun and SB RANTING, emang ngak nyesell deh belanja di belanjaan bunda ,, udah harga pass, & barangnya pun cepet nyampenya,,,kalo di tanya kwalitas pun oke punya deh, siiip dah!!!! hi..hi..hi..., sekalian tak promosiin nih, thanks ya mb' widi :)!!!, cobain deh buat yang belum beli karpet tenunnya,,,,,,
Testimonial By: novalia padebi — LAMPUNG, Lampung, Indonesia

Back
View All Testimonials

Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Wed Dec 12, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 3 guests online.
Feedjit
Sponsors