Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Thanks Belanjaanbunda...

Waktu itu br pindahan & jg baru pny kel kecil..pengenny rumah terasa cozy u semua...pas search d i-net lhat produk2 belanjaan bunda langsung falling...
Read More ->


Bikin Surprise..

waktu itu aku browsing sarung bantal kursi buat ruang tamu di rumah yg masih sepi sm accesories, eeh nyasarnya di toko ol ini. Aku yg tadinya cuma...
Read More ->


Cinta berlabuh di belanjaan bunda

wuihh... baru bisa buka niy.. tapi sdh jadi reseller nya sejak baru lounching hehehehee... senangnyaa bisa punya website,, cita2 ku next time deh.....
Read More ->


Have you seen ...
New Homeset 1

Karpet Tenun 1

Rp175,000.00

Karpet tenun nan menawan ini berukuran 140 x 200 cm. Tersedia dalam berbagai variasi warna yang memikat. Rumah bunda pasti jadi lebih "berkepribadian" bila karpet ini digelar. Gelombang-gelombang kecilnya membuat karpet ini begitu empuk.

Gambar-gambar yang ada dalam katalog, hanya sebagian kecil dari variasi warna yang jumlahnya mencapai ratusan. Karena gak memungkinkan ditampilkan dalam katalog, disini kami hanya memberikan "gambaran".

Buat bunda yang keburu kepincut sama karpet tenun yang ada dalam katalog, kami akan mengusahakan untuk memberikan karpet yang sama atau paling tidak mendekati. Mungkin akan lebih mudah kalau Bunda memilih NUANSA WARNA. Misalnya nuansa hijau muda, coklat muda, dan lain-lain, atau Bunda bisa meminta padu padan warna hijau dengan warna kuning, dsb. Jangan khawatir Bundz, semua variasi warna yang ada selalu cantik-cantik. Mungkin kalau kami berikan keseluruhan paduan warna, bunda malah akan jadi bingung milihnya.....


Add to Cart:

  • 1 Units in Stock


This product was added to our catalog on Tuesday 05 May, 2009.

Customers who bought this product also purchased...


Your cart is empty.
Contact Info
Tue Jun 25, 2019

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently is 1 guest online.
Feedjit
Sponsors
New Homeset 1