Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
harga pass , barang berkualitas

tadinya sih cuma iseng belanja di belanjaan bunda.com, waktu itu ku pesen karpet tenun and sarung bantal ranting, tapi waktu barangya nyampe,.,. ku...
Read More ->


Belanjaan Bunda emang TOP dech

Dearest Belanjaan Bunda.. Belanjaan Bunda emang TOP dech, Pertama kali pesan cepet banget datang barangnya, padahal pake acara request lain warna...
Read More ->


trimakasih

belanja di belanjaan bunda bikin puas... kmaren sempet mesen selimut jepang. 2 hr stelah transfer, barang dah nyampe. selimutnya halus.... padahal...
Read More ->


Have you seen ...
New Homeset 4

Pengiriman Barang

Pengiriman Barang

Pesanan baru akan dikirim setelah ada konfirmasi pembayaran.

Mohon tunggu konfirmasi dari kami sebelum anda melakukan transfer pembayaran. Karena kami akan memastikan pesanan anda siap kirim terlebih dahulu.

Setelah anda melakukan konfirmasi, kami akan secepatnya melakukan pengiriman. Lama pengiriman tergantung pada masing-masing jasa ekspedisi. Keterlambatan pengiriman yang disebabkan oleh pihak kurir bukan tanggung jawab kami.

Untuk pengiriman, Anda boleh pilih jasa kurir/ekspedisi yang menurut anda lebih murah. Namun terbatas pada jasa kurir yang dekat dengan lokasi kami. Bila tidak ditentukan, maka kami akan memakai PT. Pos Indonesia, TIKI (untuk dibawah 5 kg), Herona Express, Elteha, dan ESL Lorena.

Pengembalian Barang

Jika barang yang anda terima rusak atau cacat, anda bisa menghubungi kami maksimal 1x24 jam setelah barang diterima.

Ongkos kirim untuk pengiriman barang yang rusak dan juga barang penggantinya, menjadi tanggung jawab customer.

Bila barang pengganti sudah tidak tersedia lagi, maka kami akan mengembalikan uang anda setelah kami menerima kembali barang yang diklaim tersebut.

Your cart is empty.
Contact Info
Wed Dec 12, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 5 guests online.
Feedjit
Sponsors
New Homeset 4