Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
harga pass , barang berkualitas

tadinya sih cuma iseng belanja di belanjaan bunda.com, waktu itu ku pesen karpet tenun and sarung bantal ranting, tapi waktu barangya nyampe,.,. ku...
Read More ->


Nggak Nyesel Beli...

Duh Mbak, selimutnya haluuuusssss banget, gak nyesel beli yang 100%! Kemaren aku cuci, trus aku kasih softener... huaaahh tambah...
Read More ->


Bravo Belanjaan Bunda

Pertama lihat, saya langsung jatuh cinta dengan Belanjaan Bunda, Barang-barangnya bagus dan pasti quality juga oke tapi yang paling oke harganya juga...
Read More ->


Have you seen ...
New Homeset 5

About Us

Selamat datang di belanjaanbunda.com !

belanjaanbunda.com merupakan toko online dan juga offline yang menyediakan aneka kerajinan tenun Pekalongan berupa pernak-pernik perlengkapan dekorasi rumah yang menyajikan nuansa etnik nan hangat di rumah anda. Kami menerima pesanan sesuai dengan contoh produk yang ada pada web kami dengan ukuran yang bisa disesuaikan dengan rumah anda.

belanjaanbunda.com berlokasi di Bekasi dan melayani pengiriman ke seluruh Indonesia tanpa ada minimal pesanan.

Your cart is empty.
Contact Info
Mon Feb 19, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 2 guests online.
Feedjit
Sponsors
New Homeset 5