Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
belanjaan bunda online store idola bunda

....dulu saya takut belanja di internet, selain banyak penipuan juga kualitas barangnya gak ok... sejak klik belanjaanbunda.com saya langsung jatuh...
Read More ->


Home Set Cuantik

Memang dech ngak nyesel belanja di sini, barang2nya bagus-bagus dan gampang ordernya mana cepat lagi nyampenya aduh..makasih banget ya mbak widi,...
Read More ->


Belanja Murah dan Mudah

Belanja murah dan mudah.. Hmm kayaknya pas deh jadi slogan di balanjaan bunda.. hihiihi.. Bukan promosi loh.. Sampai sekarang jadi klien...
Read More ->


Have you seen ...

About Us

Selamat datang di belanjaanbunda.com !

belanjaanbunda.com merupakan toko online dan juga offline yang menyediakan aneka kerajinan tenun Pekalongan berupa pernak-pernik perlengkapan dekorasi rumah yang menyajikan nuansa etnik nan hangat di rumah anda. Kami menerima pesanan sesuai dengan contoh produk yang ada pada web kami dengan ukuran yang bisa disesuaikan dengan rumah anda.

belanjaanbunda.com berlokasi di Bekasi dan melayani pengiriman ke seluruh Indonesia tanpa ada minimal pesanan.

Your cart is empty.
Contact Info
Thu Oct 18, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently is 1 guest online.
Feedjit
Sponsors