Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
kualitas oke

yup....karpet dari belanjaanbunda memang awet dan bagus. nggak nyesel belinya nih Mba...apalagi dipakai pertama kali pas buat selametan...
Read More ->


Home Set Cuantik

Memang dech ngak nyesel belanja di sini, barang2nya bagus-bagus dan gampang ordernya mana cepat lagi nyampenya aduh..makasih banget ya mbak widi,...
Read More ->


Kado spesial buat sahabat

Saya pesan slimut ke mbak widi untuk kado pernikahan sahabat saya. Simple aja ...alasan saya krn ngga ada waktu lagi untuk keliling2 cari kado. ...
Read More ->


Have you seen ...
Karpet Tenun

About Us

Selamat datang di belanjaanbunda.com !

belanjaanbunda.com merupakan toko online dan juga offline yang menyediakan aneka kerajinan tenun Pekalongan berupa pernak-pernik perlengkapan dekorasi rumah yang menyajikan nuansa etnik nan hangat di rumah anda. Kami menerima pesanan sesuai dengan contoh produk yang ada pada web kami dengan ukuran yang bisa disesuaikan dengan rumah anda.

belanjaanbunda.com berlokasi di Bekasi dan melayani pengiriman ke seluruh Indonesia tanpa ada minimal pesanan.

Your cart is empty.
Contact Info
Wed Aug 21, 2019

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 2 guests online.
Feedjit
Sponsors
Karpet Tenun