Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
trimakasih

belanja di belanjaan bunda bikin puas... kmaren sempet mesen selimut jepang. 2 hr stelah transfer, barang dah nyampe. selimutnya halus.... padahal...
Read More ->


Belanja Murah dan Mudah

Belanja murah dan mudah.. Hmm kayaknya pas deh jadi slogan di balanjaan bunda.. hihiihi.. Bukan promosi loh.. Sampai sekarang jadi klien...
Read More ->


Puasss deh belanja di BelanjaanBunda...

Sebelumnya cuma denger-denger aja sih yang namanya SELIMUT JEPANG... emang yg pertama terlintas di otak yaaa... import dari...
Read More ->


News; Modus penipuan baru. Olshop dan customernya, please be carefull.

Published: Tuesday 24 December, 2013

Jadi ada customer terima paket dari wa**na. Seperti biasa setelah ttd di tanda terima, si kurir pun pergi. Tapi kemudian ada telpon ke customer mengaku dari agen wa**na, katanya paket yang dianter salah kirim dan akan ada kurir buat ambil paket yg salah. Kurir yang lain kemudian datang, ambil paket dan bilang paket akan diganti yg benar. Tapi sampai sekarang paket tidak diganti. Sementara untuk keterangan di web track barang sudah diterima.

Hari ini hampir kejadian lagi. Untungnya customer langsung telpon kami jadi kami tau ada yg gak beres. Trus kami bilang ke customer untuk buka paket dulu. Cek isinya. Betul yg dipesan bukan, karena seinget kami gak ada kesalahan kasih alamat pada paket. Dan kami minta tolong kalo ada kurir mau ambil jangan mau sebelum dicek paketnya.

Setelah dicek paketnya ternyata benar isinya sudah benar barang yg dipesan. So pas kurir antah berantah itu datang mau ambil barang, bisa langsung ditolak.
Hal ini sudah diadukan ke kantor ekspedisi bersangkutan. Tapi modus seperti ini bisa dilakukan oleh ekspedisi manapun.

Jadi bila ada kejadian seperti itu, kami harap customer cek dulu isi paket. Kalau memang isinya salah, bisa dipoto dulu. Kemudian hubungi pengirim terlebih dahulu untuk diminta penjelasannya. Kalo memang salah dan harus diambil, pastikan kita mendapatkan surat jalan atau keterangan bahwa paket tersebut diambil lagi. Atau jangan percaya kurir. Langsung saja datang ke ekspedisi ybs untuk mengurus pertukaran.
Demikian sekilas info...
Back
Your cart is empty.
Contact Info
Sat Nov 18, 2017

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 3 guests online.
Feedjit