Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Kado spesial buat sahabat

Saya pesan slimut ke mbak widi untuk kado pernikahan sahabat saya. Simple aja ...alasan saya krn ngga ada waktu lagi untuk keliling2 cari kado. ...
Read More ->


Bikin Surprise..

waktu itu aku browsing sarung bantal kursi buat ruang tamu di rumah yg masih sepi sm accesories, eeh nyasarnya di toko ol ini. Aku yg tadinya cuma...
Read More ->


Thanks Belanjaanbunda...

Waktu itu br pindahan & jg baru pny kel kecil..pengenny rumah terasa cozy u semua...pas search d i-net lhat produk2 belanjaan bunda langsung falling...
Read More ->


Have you seen ...
New Homeset 4

News; Demi "Customer Satisfaction"

Published: Friday 17 April, 2009

Pagi ini ada pesanan istimewa dari customer baru saya, yang sekaligus consultant saya untuk mengiklankan produk belanjaanbunda.

Ceritanya, dia ingin memberikan kado istimewa buat kekasihnya di Semarang. Maunya selimut cashmere double warna vanilla dibungkus dengan gift box istimewa, yang harus tiba paling lambat jum'at sore.

Sebelumnya saya belum pernah menerima order spesial begini. Tapi kami gak mau mengecewakan customer. So, kami terima orderannya, menjelang sore kamis kemaren.

Pulang kerja, saya langsung meluncur ke mal-mal deket rumah saya, mencari gift box yang ukurannya bisa memuat cashmere Vanila ukuran double. Ternyata agak susah dapetnya, kebanyakan mereka menjual kotak ukuran kecil dan sedang. kalaupun ada yang besar, ukurannya terlalu besar untuk satu selimut. Pendeknya gak ada yang cocoklah. Ubek sana-sini, naik lantai atas sampai bawah, lalu naik ke atas lagi, barulah saya nemu ukuran kotak yang saya pikir cukup pas buat selimut tersebut. Tapi Oo, harganya lebih mahal dari yang kita charge ke customer tersebut.

Sampai di rumah, dibantu suami tercinta, saya mulai memikirkan bagaimana caranya supaya bentuknya bagus. Tapi ternyata, oh ternyata, sang selimut masih sedikit lebih besar dari kotaknya. Jadilah kami harus berulang kali merubah lipatannya supaya muat dan bentuknya tetap manis. Akhirnya menjelang jam setengah sembilan malam, kado tersebut siap diantarkan.

Kebetulan, Pagi ini suami ada panggilan interview yang kantornya searah dengan kantor customer kami tersebut. Jadilah, paket tersebut dibawa olehnya. Tapi, oleh karena kurang familier dengan daerah perkantoran dimana kantor customer kami itu berada, suami saya jadi muter-muter dulu. Setelah agak lama, barulah ketemu kantornya. Sayangnya, untuk terus jalan memenuhi panggilan interview sudah terlambat. So, acara interviewnya dibatalkan.

Hari ini kami menarik banyak pelajaran. Meski "sedikit" merugi karena missculation. Kami senang, barang bisa diantar sesuai permintaan. Kami pun jadi belajar dari "kerugian" tersebut. Well, bener juga kata dosen saya dulu "Buat Sukses, ada harga yang perlu dibayar". Semoga ke depannya kinerja kami juga jadi lebih baik ya !
Back
Your cart is empty.
Contact Info
Sat Nov 18, 2017

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 3 guests online.
Feedjit
Sponsors
New Homeset 4