Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Home Set Cuantik

Memang dech ngak nyesel belanja di sini, barang2nya bagus-bagus dan gampang ordernya mana cepat lagi nyampenya aduh..makasih banget ya mbak widi,...
Read More ->


Belanja Murah dan Mudah

Belanja murah dan mudah.. Hmm kayaknya pas deh jadi slogan di balanjaan bunda.. hihiihi.. Bukan promosi loh.. Sampai sekarang jadi klien...
Read More ->


Kado spesial buat sahabat

Saya pesan slimut ke mbak widi untuk kado pernikahan sahabat saya. Simple aja ...alasan saya krn ngga ada waktu lagi untuk keliling2 cari kado. ...
Read More ->


News; Pengalaman (terkadang) mahal harganya

Published: Tuesday 14 April, 2009

Yup. Sering banget karena pengen nyoba atau tau sesuatu, kita -atau saya tepatnya- jadi harus membayar harga lebih mahal dari seharusnya.

Seperti saat saya memulai membuat web ini. Karena keterbatasan pengetahuan saya soal web development,diperparah dengan sikap perfeksionis saya yang menyebalkan, saya jadi beli template ini langsung dari template-help.com dengan harga 145 USD !
Saya beli template setengah jadi tadinya supaya saya gak susah-susah setting, dsb. Olalaaa, ternyata tetep aja saya harus setting sendiri sana-sini. Belum lagi saya tidak berpengalaman memakai control panel dari web hosting. Saya sempat meneror pengelola web host saya untuk bantu saya setup web ini. Hehehe....

Setelah tau sikon, barulah saya sadar eh ternyata template gratis tuh "nggladek" (atau banyak dalam bahasa jawa..). Saya seharusnya gak perlu bayar segitu mahal.

Tapi... saya sama sekali gak menyesal mengorbankan 145 USD itu. Karena dari sini saya mulai belajar sedikit- sedikit soal web development. Asyik juga setting sana-sini. Tapi itu kalau pekerjaan rumah tangga saya sudah kelar sih. Mungkin bener ya, istilah No Pain No Gain.

Hiks... yang jelas, Memang pengalaman terkadang Mahal harganya.....
Back
Your cart is empty.
Contact Info
Sun Jan 21, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 3 guests online.
Feedjit