Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Nggak Nyesel Beli...

Duh Mbak, selimutnya haluuuusssss banget, gak nyesel beli yang 100%! Kemaren aku cuci, trus aku kasih softener... huaaahh tambah...
Read More ->


Bikin Surprise..

waktu itu aku browsing sarung bantal kursi buat ruang tamu di rumah yg masih sepi sm accesories, eeh nyasarnya di toko ol ini. Aku yg tadinya cuma...
Read More ->


Selimut hangat buat bayi

sudah lama sebenernya berkunjung ke link ini naksir selimut bayinya, cuma belum punya bayi hehehe. Akhirnya keponakan yang ditunggu2 lahir jd inget...
Read More ->


Have you seen ...

News; Antisipasi Penipuan mengatasnamakan Belanjaanbunda.com

Published: Tuesday 24 December, 2013

Dear valued customer/reseller,

untuk mengantisipasi bilamana ada yang menyalahgunakan nama belanjaanbunda.com ataupun katalog belanjaanbunda, saya beritahukan bahwa untuk transaksi hanya dilakukan melalui rekening mandiri dan bca atas nama Lestari Widiyani. Belanjaanbunda.com dan fanpage Katalog Belanjaanbunda tidak menggunakan nomor rekening lain.

Demikian juga untuk penawaran, kami tidak melakukan penawaran tanpa diminta. Penawaran biasanya kami kirimkan dengan format surat resmi melalui email.
Untuk menghindari penyalahgunaan no resi oleh orang-orang bermaksud buruk, kami juga tidak mencantumkan no resi diweb maupun di fanpage.
Demikian sekilat info yaa....

#kejahatan bisa terjadi bukan hanya karena ada niat dari pelakunya, tapi juga karena adanya peluang....
waspadalah... waspadalah...
Back
Your cart is empty.
Contact Info
Sat Aug 18, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 2 guests online.
Feedjit
Sponsors