Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Kado spesial buat sahabat

Saya pesan slimut ke mbak widi untuk kado pernikahan sahabat saya. Simple aja ...alasan saya krn ngga ada waktu lagi untuk keliling2 cari kado. ...
Read More ->


Belanjaan Bunda emang TOP dech

Dearest Belanjaan Bunda.. Belanjaan Bunda emang TOP dech, Pertama kali pesan cepet banget datang barangnya, padahal pake acara request lain warna...
Read More ->


harga pass , barang berkualitas

tadinya sih cuma iseng belanja di belanjaan bunda.com, waktu itu ku pesen karpet tenun and sarung bantal ranting, tapi waktu barangya nyampe,.,. ku...
Read More ->


Have you seen ...

News; Antisipasi Penipuan mengatasnamakan Belanjaanbunda.com

Published: Tuesday 24 December, 2013

Dear valued customer/reseller,

untuk mengantisipasi bilamana ada yang menyalahgunakan nama belanjaanbunda.com ataupun katalog belanjaanbunda, saya beritahukan bahwa untuk transaksi hanya dilakukan melalui rekening mandiri dan bca atas nama Lestari Widiyani. Belanjaanbunda.com dan fanpage Katalog Belanjaanbunda tidak menggunakan nomor rekening lain.

Demikian juga untuk penawaran, kami tidak melakukan penawaran tanpa diminta. Penawaran biasanya kami kirimkan dengan format surat resmi melalui email.
Untuk menghindari penyalahgunaan no resi oleh orang-orang bermaksud buruk, kami juga tidak mencantumkan no resi diweb maupun di fanpage.
Demikian sekilat info yaa....

#kejahatan bisa terjadi bukan hanya karena ada niat dari pelakunya, tapi juga karena adanya peluang....
waspadalah... waspadalah...
Back
Your cart is empty.
Contact Info
Sun Jan 21, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 3 guests online.
Feedjit
Sponsors