Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Belanja Murah dan Mudah

Belanja murah dan mudah.. Hmm kayaknya pas deh jadi slogan di balanjaan bunda.. hihiihi.. Bukan promosi loh.. Sampai sekarang jadi klien...
Read More ->


trimakasih

belanja di belanjaan bunda bikin puas... kmaren sempet mesen selimut jepang. 2 hr stelah transfer, barang dah nyampe. selimutnya halus.... padahal...
Read More ->


Home Set Cuantik

Memang dech ngak nyesel belanja di sini, barang2nya bagus-bagus dan gampang ordernya mana cepat lagi nyampenya aduh..makasih banget ya mbak widi,...
Read More ->


News; Antisipasi Penipuan mengatasnamakan Belanjaanbunda.com

Published: Tuesday 24 December, 2013

Dear valued customer/reseller,

untuk mengantisipasi bilamana ada yang menyalahgunakan nama belanjaanbunda.com ataupun katalog belanjaanbunda, saya beritahukan bahwa untuk transaksi hanya dilakukan melalui rekening mandiri dan bca atas nama Lestari Widiyani. Belanjaanbunda.com dan fanpage Katalog Belanjaanbunda tidak menggunakan nomor rekening lain.

Demikian juga untuk penawaran, kami tidak melakukan penawaran tanpa diminta. Penawaran biasanya kami kirimkan dengan format surat resmi melalui email.
Untuk menghindari penyalahgunaan no resi oleh orang-orang bermaksud buruk, kami juga tidak mencantumkan no resi diweb maupun di fanpage.
Demikian sekilat info yaa....

#kejahatan bisa terjadi bukan hanya karena ada niat dari pelakunya, tapi juga karena adanya peluang....
waspadalah... waspadalah...
Back
Your cart is empty.
Contact Info
Wed Dec 12, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 5 guests online.
Feedjit