Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
ga rugi deh belanja di bunda

Pertama kenal katalog belanjaanbunda lewat facebook adikku. Aku tertarik banget, habis modelnya cantik2. Aku pesan deh homeset nya. Begitu barang...
Read More ->


I love BelanjaanBunda

Hi Belanjaan Bunda, Mo sharing dikit nih dengan bunda, saya pernah ambil korden bordir bunga 3 pintu satu set dengan sarung bantal kecil dan...
Read More ->


Pelanggan setia

Gak tau dah berapa sering belanja disini tapi emang belanjaanbunda dah bener - bener memikat hati. Sampe temen2 dari Cikampek juga ikutan...
Read More ->


Have you seen ...

News; Antisipasi Penipuan mengatasnamakan Belanjaanbunda.com

Published: Tuesday 24 December, 2013

Dear valued customer/reseller,

untuk mengantisipasi bilamana ada yang menyalahgunakan nama belanjaanbunda.com ataupun katalog belanjaanbunda, saya beritahukan bahwa untuk transaksi hanya dilakukan melalui rekening mandiri dan bca atas nama Lestari Widiyani. Belanjaanbunda.com dan fanpage Katalog Belanjaanbunda tidak menggunakan nomor rekening lain.

Demikian juga untuk penawaran, kami tidak melakukan penawaran tanpa diminta. Penawaran biasanya kami kirimkan dengan format surat resmi melalui email.
Untuk menghindari penyalahgunaan no resi oleh orang-orang bermaksud buruk, kami juga tidak mencantumkan no resi diweb maupun di fanpage.
Demikian sekilat info yaa....

#kejahatan bisa terjadi bukan hanya karena ada niat dari pelakunya, tapi juga karena adanya peluang....
waspadalah... waspadalah...
Back
Your cart is empty.
Contact Info
Fri Jun 22, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently is 1 guest online.
Feedjit
Sponsors