Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
trimakasih

belanja di belanjaan bunda bikin puas... kmaren sempet mesen selimut jepang. 2 hr stelah transfer, barang dah nyampe. selimutnya halus.... padahal...
Read More ->


harga pass , barang berkualitas

tadinya sih cuma iseng belanja di belanjaan bunda.com, waktu itu ku pesen karpet tenun and sarung bantal ranting, tapi waktu barangya nyampe,.,. ku...
Read More ->


Nggak Nyesel Beli...

Duh Mbak, selimutnya haluuuusssss banget, gak nyesel beli yang 100%! Kemaren aku cuci, trus aku kasih softener... huaaahh tambah...
Read More ->


Have you seen ...
Homeset Katun

News; Sejatinya Transaksi Online..

Published: Tuesday 24 December, 2013

Sejatinya, transaksi jual beli dikatakan selesai, bilamana penjual menerima pembayarannya dan pembeli menerima barang yang dibelinya.
Dalam hal jual beli online dimana baik transaksi pembayaran dan pengiriman barang melibatkan pihak ketiga (bank dan ekspedisi), maka baiknya dipantau dengan segenap hati oleh masing-masing pihak; Pembeli mengusahakan uang pembayarannya diterima dengan baik oleh penjual, dan penjual mengusahakan barang diterima oleh pembeli sesuai permintaan.
Jadi tidak terputus pada saat pembeli transfer uang, tidak tahu uangnya benar sampai atau tidak uangnya. Dan penjual sebatas mengirim pesanan, tidak mau tau barangnya sampai atau tidak kepada pemesan...
Setuju bund ?
Back
Your cart is empty.
Contact Info
Wed Jun 20, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 4 guests online.
Feedjit
Sponsors
Homeset Katun