Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Pelanggan setia

Gak tau dah berapa sering belanja disini tapi emang belanjaanbunda dah bener - bener memikat hati. Sampe temen2 dari Cikampek juga ikutan...
Read More ->


Bikin Surprise..

waktu itu aku browsing sarung bantal kursi buat ruang tamu di rumah yg masih sepi sm accesories, eeh nyasarnya di toko ol ini. Aku yg tadinya cuma...
Read More ->


Selimut hangat buat bayi

sudah lama sebenernya berkunjung ke link ini naksir selimut bayinya, cuma belum punya bayi hehehe. Akhirnya keponakan yang ditunggu2 lahir jd inget...
Read More ->


Have you seen ...
New Homeset 5

News; Sejatinya Transaksi Online..

Published: Tuesday 24 December, 2013

Sejatinya, transaksi jual beli dikatakan selesai, bilamana penjual menerima pembayarannya dan pembeli menerima barang yang dibelinya.
Dalam hal jual beli online dimana baik transaksi pembayaran dan pengiriman barang melibatkan pihak ketiga (bank dan ekspedisi), maka baiknya dipantau dengan segenap hati oleh masing-masing pihak; Pembeli mengusahakan uang pembayarannya diterima dengan baik oleh penjual, dan penjual mengusahakan barang diterima oleh pembeli sesuai permintaan.
Jadi tidak terputus pada saat pembeli transfer uang, tidak tahu uangnya benar sampai atau tidak uangnya. Dan penjual sebatas mengirim pesanan, tidak mau tau barangnya sampai atau tidak kepada pemesan...
Setuju bund ?
Back
Your cart is empty.
Contact Info
Tue Feb 19, 2019

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 3 guests online.
Feedjit
Sponsors
New Homeset 5