Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Bikin Surprise..

waktu itu aku browsing sarung bantal kursi buat ruang tamu di rumah yg masih sepi sm accesories, eeh nyasarnya di toko ol ini. Aku yg tadinya cuma...
Read More ->


Belanja Murah dan Mudah

Belanja murah dan mudah.. Hmm kayaknya pas deh jadi slogan di balanjaan bunda.. hihiihi.. Bukan promosi loh.. Sampai sekarang jadi klien...
Read More ->


I love BelanjaanBunda

Hi Belanjaan Bunda, Mo sharing dikit nih dengan bunda, saya pernah ambil korden bordir bunga 3 pintu satu set dengan sarung bantal kecil dan...
Read More ->


Have you seen ...
Homeset Katun

News; Sejatinya Transaksi Online..

Published: Tuesday 24 December, 2013

Sejatinya, transaksi jual beli dikatakan selesai, bilamana penjual menerima pembayarannya dan pembeli menerima barang yang dibelinya.
Dalam hal jual beli online dimana baik transaksi pembayaran dan pengiriman barang melibatkan pihak ketiga (bank dan ekspedisi), maka baiknya dipantau dengan segenap hati oleh masing-masing pihak; Pembeli mengusahakan uang pembayarannya diterima dengan baik oleh penjual, dan penjual mengusahakan barang diterima oleh pembeli sesuai permintaan.
Jadi tidak terputus pada saat pembeli transfer uang, tidak tahu uangnya benar sampai atau tidak uangnya. Dan penjual sebatas mengirim pesanan, tidak mau tau barangnya sampai atau tidak kepada pemesan...
Setuju bund ?
Back
Your cart is empty.
Contact Info
Sat Nov 18, 2017

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 3 guests online.
Feedjit
Sponsors
Homeset Katun