Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Thanks Belanjaanbunda...

Waktu itu br pindahan & jg baru pny kel kecil..pengenny rumah terasa cozy u semua...pas search d i-net lhat produk2 belanjaan bunda langsung falling...
Read More ->


belanjaan bunda online store idola bunda

....dulu saya takut belanja di internet, selain banyak penipuan juga kualitas barangnya gak ok... sejak klik belanjaanbunda.com saya langsung jatuh...
Read More ->


Bikin Surprise..

waktu itu aku browsing sarung bantal kursi buat ruang tamu di rumah yg masih sepi sm accesories, eeh nyasarnya di toko ol ini. Aku yg tadinya cuma...
Read More ->


Have you seen ...

News; Sejatinya Transaksi Online..

Published: Tuesday 24 December, 2013

Sejatinya, transaksi jual beli dikatakan selesai, bilamana penjual menerima pembayarannya dan pembeli menerima barang yang dibelinya.
Dalam hal jual beli online dimana baik transaksi pembayaran dan pengiriman barang melibatkan pihak ketiga (bank dan ekspedisi), maka baiknya dipantau dengan segenap hati oleh masing-masing pihak; Pembeli mengusahakan uang pembayarannya diterima dengan baik oleh penjual, dan penjual mengusahakan barang diterima oleh pembeli sesuai permintaan.
Jadi tidak terputus pada saat pembeli transfer uang, tidak tahu uangnya benar sampai atau tidak uangnya. Dan penjual sebatas mengirim pesanan, tidak mau tau barangnya sampai atau tidak kepada pemesan...
Setuju bund ?
Back
Your cart is empty.
Contact Info
Thu Oct 18, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently is 1 guest online.
Feedjit
Sponsors