Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
I love BelanjaanBunda

Hi Belanjaan Bunda, Mo sharing dikit nih dengan bunda, saya pernah ambil korden bordir bunga 3 pintu satu set dengan sarung bantal kecil dan...
Read More ->


Cinta berlabuh di belanjaan bunda

wuihh... baru bisa buka niy.. tapi sdh jadi reseller nya sejak baru lounching hehehehee... senangnyaa bisa punya website,, cita2 ku next time deh.....
Read More ->


Belanjaan Bunda emang TOP dech

Dearest Belanjaan Bunda.. Belanjaan Bunda emang TOP dech, Pertama kali pesan cepet banget datang barangnya, padahal pake acara request lain warna...
Read More ->


Have you seen ...
New Homeset 1

News; Sedihnya kalau ada komplen yang kemudian memutus silaturahim

Published: Tuesday 24 December, 2013

Pagi ini seorang customer komplen. Baju anak yang diterimanya , ada yang tidak sama detilnya dengan gambar. Apa mungkin ada yang tertukar.

Saya respon bahwasanya kami tidak membuka packingan baju sama sekali. Jadi tidak mungkin tertukar-tukar. Biasanya memang kami terima stok kemudian ditaro dirak. Sampai saat barang tersebut bertemu pembelinya. Saya tambahkan info juga kalau terkadang baju anak import yang datang tidak 100% sama dengan desain awalnya. Hal ini bisa dikonfirmasikan ke olshop lain yg menjual baju anak import.
Lalu customer mereply, dia kecewa dengan pelayanan olshop belanjaanbunda. Bukannya meminta maaf malah menyuruh konfirm ke olshop lain.

Tanpa mau mendengar eh membaca penjelasan saya. Kontak diputus. Bbm didelcon.
Padahal saya baru menjelaskan maksudnya mengkonfirmasi adalah menyamakan pernyataan saya. Apa yang saya sampaikan itu betul atau alasan aja. Dan mengenai permintaan maaf, bukannya gak mau minta maaf tapi memang dikami tidak ada kesalahan kirim. Kami mau menjelaskan kondisi yang dikeluhkan dulu.
Tapi sayang message saya tersebut mungkin tidak diterima karena customer langsung delete contact. Di re-invite pun didecline.

Yaah.. berlapangdada aja deh.
Cuma menyayangkan silaturahim yang terputus...
Back
Your cart is empty.
Contact Info
Wed Dec 12, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 4 guests online.
Feedjit
Sponsors
New Homeset 1