Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Cinta berlabuh di belanjaan bunda

wuihh... baru bisa buka niy.. tapi sdh jadi reseller nya sejak baru lounching hehehehee... senangnyaa bisa punya website,, cita2 ku next time deh.....
Read More ->


Nggak Nyesel Beli...

Duh Mbak, selimutnya haluuuusssss banget, gak nyesel beli yang 100%! Kemaren aku cuci, trus aku kasih softener... huaaahh tambah...
Read More ->


Selimut hangat buat bayi

sudah lama sebenernya berkunjung ke link ini naksir selimut bayinya, cuma belum punya bayi hehehe. Akhirnya keponakan yang ditunggu2 lahir jd inget...
Read More ->


Have you seen ...
New Homeset 4

News; Selimut Jepang di belanjaanbunda.com !

Published: Monday 06 April, 2009

Tadinya saya underestimate banget sama produk yang namanya SELIMUT JEPANG ini. Secara di indonesia itu panas, dan yang gak punya AC macem saya mana mungkin tidur pake selimut. Udah gitu, produk luar negeri lagi !

Eh taunya, pas saya iseng-iseng mampir ke Main Distributornya di indonesia, saya langsung jatuh cinta sama selimut ini. Udah bulu-bulunya lembut dan haluuuuusss banget, dipegangnya adem, bulunya gak gampang tercabut (kecuali mang maksud dicabutin kali....), dan gampang dicuci lagi, karena sifatnya yang non elektro apa gitu.... yang maksudnya gak bikin nyerep debu. Dan taunya ini diproduski di Indonesia !

Truz, saya beraniin deh buat jadi agennya juga, meski harus modalnya lumayan gede buat saya. Setelah jadi agen, ngliat barang sebegitu banyak saya bingung masarinnya. Eh taunya, cuman modal email-email katalog aja, dalam waktu seminggu stock 40-an lebih udah tinggal setengah....

Alhamdulillah....
Back
Your cart is empty.
Contact Info
Sat Aug 18, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 2 guests online.
Feedjit
Sponsors
New Homeset 4