Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
harga pass , barang berkualitas

tadinya sih cuma iseng belanja di belanjaan bunda.com, waktu itu ku pesen karpet tenun and sarung bantal ranting, tapi waktu barangya nyampe,.,. ku...
Read More ->


Belanjaan bunda emang siiip dah!!!

waktu itu ku pesen karpet tenun and SB RANTING, emang ngak nyesell deh belanja di belanjaan bunda ,, udah harga pass, & barangnya pun cepet...
Read More ->


Kado spesial buat sahabat

Saya pesan slimut ke mbak widi untuk kado pernikahan sahabat saya. Simple aja ...alasan saya krn ngga ada waktu lagi untuk keliling2 cari kado. ...
Read More ->


Home Set Bordir

Aneka home set dalam album ini meruapakan home set dengan variasi bordir. Warna, model dan variasinya bisa disesuaikan dengan keinginan dan kebutuhan.



Product Image Item Name+ Price
FS Biru Daun Singkong

FS Biru Daun Singkong

Isi Home Lengkap : 5 Sarung Bantal Sofa 2 Sarung Bantak Lantai 1 Taplak Meja Tamu (Looper) 1 Taplak...
Rp425,000.00

Add:

FS Biru Salur Kupu

FS Biru Salur Kupu

Isi Home Lengkap : 5 Sarung Bantal Sofa 2 Sarung Bantak Lantai 1 Taplak Meja Tamu (Looper) 1 Taplak...
Rp425,000.00

Add:

FS Bunga Hijau Botol

FS Bunga Hijau Botol

Isi Home Lengkap : 5 Sarung Bantal Sofa 2 Sarung Bantak Lantai 1 Taplak Meja Tamu (Looper) 1 Taplak...
Rp425,000.00

Add:

FS Bunga Quilt Hijau

FS Bunga Quilt Hijau

Isi Home Lengkap : 5 Sarung Bantal Sofa 2 Sarung Bantak Lantai 1 Taplak Meja Tamu (Looper) 1 Taplak...
Rp425,000.00

Add:

FS Bunga Quilt Orange

FS Bunga Quilt Orange

Isi Home Lengkap : 5 Sarung Bantal Sofa 2 Sarung Bantak Lantai 1 Taplak Meja Tamu (Looper) 1 Taplak...
Rp425,000.00

Add:

FS Bunga Salur Hijau

FS Bunga Salur Hijau

Isi Home Lengkap : 5 Sarung Bantal Sofa 2 Sarung Bantak Lantai 1 Taplak Meja Tamu (Looper) 1 Taplak...
Rp425,000.00

Add:

FS Hijau Ukel

FS Hijau Ukel

Isi Home Lengkap : 5 Sarung Bantal Sofa 2 Sarung Bantak Lantai 1 Taplak Meja Tamu (Looper) 1 Taplak...
Rp425,000.00

Add:

FS Krem Bunga Matahari

FS Krem Bunga Matahari

Isi Home Lengkap : 5 Sarung Bantal Sofa 2 Sarung Bantak Lantai 1 Taplak Meja Tamu (Looper) 1 Taplak...
Rp425,000.00

Add:



Your cart is empty.
Contact Info
Wed Sep 19, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 2 guests online.
Feedjit