Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Home Set Cuantik

Memang dech ngak nyesel belanja di sini, barang2nya bagus-bagus dan gampang ordernya mana cepat lagi nyampenya aduh..makasih banget ya mbak widi,...
Read More ->


Bikin Surprise..

waktu itu aku browsing sarung bantal kursi buat ruang tamu di rumah yg masih sepi sm accesories, eeh nyasarnya di toko ol ini. Aku yg tadinya cuma...
Read More ->


Selimut hangat buat bayi

sudah lama sebenernya berkunjung ke link ini naksir selimut bayinya, cuma belum punya bayi hehehe. Akhirnya keponakan yang ditunggu2 lahir jd inget...
Read More ->


Home Set Batik

Aneka perlengkapan yang mempercantik tampilan rumah bunda, terbuat dari bahan tenun kombinasi dengan bahan batik dengan motif-motif yang eksotik



Product Image Item Name- Price
FSBK.001

FSBK.001

Isi Home Lengkap : 5 Sarung Bantal Sofa 2 Sarung Bantak Lantai 1 Taplak Meja Tamu (Looper) 1 Taplak...
Rp350,000.00

Add:

FSBK.002

FSBK.002

Isi Home Lengkap : 5 Sarung Bantal Sofa 2 Sarung Bantak Lantai 1 Taplak Meja Tamu (Looper) 1 Taplak...
Rp350,000.00

Add:

FS 103

FS 103

Isi Home Lengkap : 5 Sarung Bantal Sofa 2 Sarung Bantak Lantai 1 Taplak Meja Tamu (Looper) 1 Taplak...
Rp380,000.00

Add:

FS 106

FS 106

Isi Home Lengkap : 5 Sarung Bantal Sofa 2 Sarung Bantak Lantai 1 Taplak Meja Tamu (Looper) 1 Taplak...
Rp420,000.00

Add:

FS 107

FS 107

Isi Home Lengkap : 5 Sarung Bantal Sofa 2 Sarung Bantak Lantai 1 Taplak Meja Tamu (Looper) 1 Taplak...
Rp400,000.00

Add:

FS 101

FS 101

Isi Home set : 5 Sarung Bantal Sofa 2 Sarung Bantak Lantai 1 Taplak Meja Tamu (Looper) 1 Taplak...
Rp380,000.00

Add:

FS 102

FS 102

< Isi Home Lengkap : 5 Sarung Bantal Sofa 2 Sarung Bantak Lantai 1 Taplak Meja Tamu (Looper) 1...
Rp400,000.00

Add:



Your cart is empty.
Contact Info
Wed Dec 12, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 4 guests online.
Feedjit