Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Home Set Cuantik

Memang dech ngak nyesel belanja di sini, barang2nya bagus-bagus dan gampang ordernya mana cepat lagi nyampenya aduh..makasih banget ya mbak widi,...
Read More ->


Bikin Surprise..

waktu itu aku browsing sarung bantal kursi buat ruang tamu di rumah yg masih sepi sm accesories, eeh nyasarnya di toko ol ini. Aku yg tadinya cuma...
Read More ->


Cinta berlabuh di belanjaan bunda

wuihh... baru bisa buka niy.. tapi sdh jadi reseller nya sejak baru lounching hehehehee... senangnyaa bisa punya website,, cita2 ku next time deh.....
Read More ->


Have you seen ...

Tempat Koran

Koran dan Majalah pada berantakan ? Hm... coba deh diatur di tempat yang manis kayak gini. Bunda pastinya jadi gak pusing lagi gara-gara koran dan majalah yang berserakan...




Product Image Item Name- Price
Tempat Koran Batik

Tempat Koran Batik

Suka sama batik ? nah yang ini pasti cocok sama selera bundz. Batik memang cucok banget untuk bikin...
Rp75,000.00

Add:

Tempat Koran Bordir

Tempat Koran Bordir

Untuk Warna bisa dipesan ya bunz... Motif-motif lain bisa di lihat DI KATALOG INI
Rp70,000.00

Add:



Your cart is empty.
Contact Info
Fri Oct 31, 2014

Widie

Jl. Anggrek Raya,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 7421ECB8

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 5 guests online.
Feedjit
Sponsors