Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Thanks Belanjaanbunda...

Waktu itu br pindahan & jg baru pny kel kecil..pengenny rumah terasa cozy u semua...pas search d i-net lhat produk2 belanjaan bunda langsung falling...
Read More ->


I love BelanjaanBunda

Hi Belanjaan Bunda, Mo sharing dikit nih dengan bunda, saya pernah ambil korden bordir bunga 3 pintu satu set dengan sarung bantal kecil dan...
Read More ->


harga pass , barang berkualitas

tadinya sih cuma iseng belanja di belanjaan bunda.com, waktu itu ku pesen karpet tenun and sarung bantal ranting, tapi waktu barangya nyampe,.,. ku...
Read More ->


Have you seen ...

Karpet Tenun

Ada berapa warna di dunia ini? Jawabannya adalah : Tak terhingga. Dari warna dasar yang dipadu-padan, akan muncul semarak warna-warna baru yang jumlahnya tidak terhitung. Itulah kekuatan produk karpet tenun, pengrajin secara tradisional selalu mengeksplor warna-warna baru, sehingga tercipta produk dengan komposisi warna yang selalu baru. Mengkombinasikan dengan warna lain, dan hasilnya adalah paduan warna meriah yang selalu tampil beda.

Gambar-gambar yang ada dalam katalog, hanya sebagian kecil dari variasi warna yang jumlahnya mencapai ratusan. Karena gak memungkinkan ditampilkan dalam katalog, disini kami hanya memberikan "gambaran".

Buat bunda yang keburu kepincut sama karpet tenun yang ada dalam katalog, kami akan mengusahakan untuk memberikan karpet yang sama atau paling tidak mendekati. Mungkin akan lebih mudah kalau Bunda memilih NUANSA WARNA. Misalnya nuansa hijau muda, coklat muda, dan lain-lain, atau Bunda bisa meminta padu padan warna hijau dengan warna kuning, dsb. Jangan khawatir Bundz, semua variasi warna yang ada selalu cantik-cantik. Mungkin kalau kami berikan keseluruhan paduan warna, bunda malah akan jadi bingung milihnya.....

Selamat pilah-pilih Bundz !....




Product Image Item Name+ Price
Karpet Tenun 1

Karpet Tenun 1

Karpet tenun nan menawan ini berukuran 140 x 200 cm. Tersedia dalam berbagai variasi warna yang...
Rp175,000.00

Add:

Karpet Tenun 2

Karpet Tenun 2

Karpet tenun nan menawan ini berukuran 140 x 200 cm. Tersedia dalam berbagai variasi warna yang...
Rp175,000.00

Add:



Your cart is empty.
Contact Info
Fri Nov 24, 2017

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 2 guests online.
Feedjit
Sponsors