Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Belanja Murah dan Mudah

Belanja murah dan mudah.. Hmm kayaknya pas deh jadi slogan di balanjaan bunda.. hihiihi.. Bukan promosi loh.. Sampai sekarang jadi klien...
Read More ->


Belanjaan bunda emang siiip dah!!!

waktu itu ku pesen karpet tenun and SB RANTING, emang ngak nyesell deh belanja di belanjaan bunda ,, udah harga pass, & barangnya pun cepet...
Read More ->


Puasss deh belanja di BelanjaanBunda...

Sebelumnya cuma denger-denger aja sih yang namanya SELIMUT JEPANG... emang yg pertama terlintas di otak yaaa... import dari...
Read More ->


Have you seen ...
New Homeset 5

Karpet Tenun

Ada berapa warna di dunia ini? Jawabannya adalah : Tak terhingga. Dari warna dasar yang dipadu-padan, akan muncul semarak warna-warna baru yang jumlahnya tidak terhitung. Itulah kekuatan produk karpet tenun, pengrajin secara tradisional selalu mengeksplor warna-warna baru, sehingga tercipta produk dengan komposisi warna yang selalu baru. Mengkombinasikan dengan warna lain, dan hasilnya adalah paduan warna meriah yang selalu tampil beda.

Gambar-gambar yang ada dalam katalog, hanya sebagian kecil dari variasi warna yang jumlahnya mencapai ratusan. Karena gak memungkinkan ditampilkan dalam katalog, disini kami hanya memberikan "gambaran".

Buat bunda yang keburu kepincut sama karpet tenun yang ada dalam katalog, kami akan mengusahakan untuk memberikan karpet yang sama atau paling tidak mendekati. Mungkin akan lebih mudah kalau Bunda memilih NUANSA WARNA. Misalnya nuansa hijau muda, coklat muda, dan lain-lain, atau Bunda bisa meminta padu padan warna hijau dengan warna kuning, dsb. Jangan khawatir Bundz, semua variasi warna yang ada selalu cantik-cantik. Mungkin kalau kami berikan keseluruhan paduan warna, bunda malah akan jadi bingung milihnya.....

Selamat pilah-pilih Bundz !....




Product Image Item Name+ Price
Karpet Tenun 1

Karpet Tenun 1

Karpet tenun nan menawan ini berukuran 140 x 200 cm. Tersedia dalam berbagai variasi warna yang...
Rp175,000.00

Add:

Karpet Tenun 2

Karpet Tenun 2

Karpet tenun nan menawan ini berukuran 140 x 200 cm. Tersedia dalam berbagai variasi warna yang...
Rp175,000.00

Add:



Your cart is empty.
Contact Info
Mon Feb 19, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently is 1 guest online.
Feedjit
Sponsors
New Homeset 5