Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
kualitas oke

yup....karpet dari belanjaanbunda memang awet dan bagus. nggak nyesel belinya nih Mba...apalagi dipakai pertama kali pas buat selametan...
Read More ->


thanks ya mbak..

sorry nich mbak, baru sempat isi test.nya, kemarin barang-barangnya bagus-bagus buanget, he he apalagi pengirimannya tepat waktu..
Read More ->


Bikin Surprise..

waktu itu aku browsing sarung bantal kursi buat ruang tamu di rumah yg masih sepi sm accesories, eeh nyasarnya di toko ol ini. Aku yg tadinya cuma...
Read More ->


Have you seen ...

Sarung Bantal Bordir




Product Image Item Name- Price
S. 182

S. 182

Terdiri dari : 1 set sarung bantal kursi isi 5 dan 1 pc loper (taplak tamu)
Rp150,000.00

Add:

SB. 32 Bunga Rumput

SB. 32 Bunga Rumput

Terdiri dari : 1 set sarung bantal kursi isi 5 dan 1 pc loper (taplak tamu)
Rp160,000.00

Add:

SB.015

SB.015

Terdiri dari : 1 set sarung bantal kursi isi 5 dan 1 pc loper (taplak tamu)
Rp150,000.00

Add:

SB.016

SB.016

Terdiri dari : 1 set sarung bantal kursi isi 5 dan 1 pc loper (taplak tamu)
Rp150,000.00

Add:

Sb. Tulip (SB.011)

Sb. Tulip (SB.011)

Satu set sarung bantal tenun ini berisi 5 pcs sarung bantal sofa + 1 Looper (Taplak Meja Tamu)...
Rp150,000.00

Add:

SB. Tulip Ungu (SB.009)

SB. Tulip Ungu (SB.009)

Terdiri dari : 1 set sarung bantal kursi isi 5 dan 1 pc loper (taplak tamu)
Rp150,000.00

Add:

SB.001

SB.001

Terdiri dari : 1 set sarung bantal kursi isi 5 dan 1 pc loper (taplak tamu)
Rp150,000.00

Add:



Your cart is empty.
Contact Info
Fri Nov 24, 2017

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently is 1 guest online.
Feedjit
Sponsors