Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
trimakasih

belanja di belanjaan bunda bikin puas... kmaren sempet mesen selimut jepang. 2 hr stelah transfer, barang dah nyampe. selimutnya halus.... padahal...
Read More ->


Tirai Cantik

Thanks ya bunda widi.... tirai akar wangi yang aku pesen banyak tetangga n temen yang suka, sampai-2 mau berencana buat arisan, disamping oke...
Read More ->


Selimut hangat buat bayi

sudah lama sebenernya berkunjung ke link ini naksir selimut bayinya, cuma belum punya bayi hehehe. Akhirnya keponakan yang ditunggu2 lahir jd inget...
Read More ->


Have you seen ...
New Homeset 5

Tirai Poni

Gak Rambut aja yang bisa diponi, tirai juga bisa. Untuk Variasi atau padanan warnanya bisa bundz pilih sendiri lho.... OYA, HARGA YANG TERCANTUM MERUPAKAN HARGA PER PANEL ATAU PER HELAI YA !



Product Image Item Name- Price
GN 002

GN 002

Salah satu model fave yang banyak direquest customer belanjaanbunda.com adalah model tirai berponi....
Rp130,000.00

Add:

GN 016

GN 016

salah satu model fave yang banyak direquest customer belanjaanbunda.com adalah model tirai berponi....
Rp140,000.00

Add:

GN 020

GN 020

salah satu model fave yang banyak direquest customer belanjaanbunda.com adalah model tirai berponi....
Rp140,000.00

Add:

GN 021

GN 021

salah satu model fave yang banyak direquest customer belanjaanbunda.com adalah model tirai berponi....
Rp140,000.00

Add:

GN 024

GN 024

salah satu model fave yang banyak direquest customer belanjaanbunda.com adalah model tirai berponi....
Rp140,000.00

Add:

GN 035

GN 035

salah satu model fave yang banyak direquest customer belanjaanbunda.com adalah model tirai berponi....
Rp140,000.00

Add:

GN 036

GN 036

salah satu model fave yang banyak direquest customer belanjaanbunda.com adalah model tirai berponi....
Rp140,000.00

Add:

GN 048

GN 048

salah satu model fave yang banyak direquest customer belanjaanbunda.com adalah model tirai berponi....
Rp140,000.00

Add:



Your cart is empty.
Contact Info
Sun Aug 19, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 4 guests online.
Feedjit
Sponsors
New Homeset 5