Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Bikin Surprise..

waktu itu aku browsing sarung bantal kursi buat ruang tamu di rumah yg masih sepi sm accesories, eeh nyasarnya di toko ol ini. Aku yg tadinya cuma...
Read More ->


Belanjaan bunda emang siiip dah!!!

waktu itu ku pesen karpet tenun and SB RANTING, emang ngak nyesell deh belanja di belanjaan bunda ,, udah harga pass, & barangnya pun cepet...
Read More ->


Kado spesial buat sahabat

Saya pesan slimut ke mbak widi untuk kado pernikahan sahabat saya. Simple aja ...alasan saya krn ngga ada waktu lagi untuk keliling2 cari kado. ...
Read More ->


Have you seen ...
New Homeset 1

Tirai Poni

Gak Rambut aja yang bisa diponi, tirai juga bisa. Untuk Variasi atau padanan warnanya bisa bundz pilih sendiri lho.... OYA, HARGA YANG TERCANTUM MERUPAKAN HARGA PER PANEL ATAU PER HELAI YA !



Product Image Item Name- Price
GN 002

GN 002

Salah satu model fave yang banyak direquest customer belanjaanbunda.com adalah model tirai berponi....
Rp130,000.00

Add:

GN 016

GN 016

salah satu model fave yang banyak direquest customer belanjaanbunda.com adalah model tirai berponi....
Rp140,000.00

Add:

GN 020

GN 020

salah satu model fave yang banyak direquest customer belanjaanbunda.com adalah model tirai berponi....
Rp140,000.00

Add:

GN 021

GN 021

salah satu model fave yang banyak direquest customer belanjaanbunda.com adalah model tirai berponi....
Rp140,000.00

Add:

GN 024

GN 024

salah satu model fave yang banyak direquest customer belanjaanbunda.com adalah model tirai berponi....
Rp140,000.00

Add:

GN 035

GN 035

salah satu model fave yang banyak direquest customer belanjaanbunda.com adalah model tirai berponi....
Rp140,000.00

Add:

GN 036

GN 036

salah satu model fave yang banyak direquest customer belanjaanbunda.com adalah model tirai berponi....
Rp140,000.00

Add:

GN 048

GN 048

salah satu model fave yang banyak direquest customer belanjaanbunda.com adalah model tirai berponi....
Rp140,000.00

Add:



Your cart is empty.
Contact Info
Tue Feb 19, 2019

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 2 guests online.
Feedjit
Sponsors
New Homeset 1