-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Bikin Surprise..

waktu itu aku browsing sarung bantal kursi buat ruang tamu di rumah yg masih sepi sm accesories, eeh nyasarnya di toko ol ini. Aku yg tadinya cuma...
Read More ->


harga pass , barang berkualitas

tadinya sih cuma iseng belanja di belanjaan bunda.com, waktu itu ku pesen karpet tenun and sarung bantal ranting, tapi waktu barangya nyampe,.,. ku...
Read More ->


Belanjaan bunda emang siiip dah!!!

waktu itu ku pesen karpet tenun and SB RANTING, emang ngak nyesell deh belanja di belanjaan bunda ,, udah harga pass, & barangnya pun cepet...
Read More ->


Have you seen ...
New Homeset 1

Taplak Cantik

Nah, ada dua kategori untuk taplak. Taplak Meja Tamu dan Taplak Meja Makan.

Variasi warna, motif, bahan sebetulnya banyak sekali. Tidak terbatas pada apa yang terlihat digambar. Bundz bisa pilih atau berkreasi sendiri sesuai dengan dekorasi rumah/lantai/dinding/furniture. Jangan segan-segan untuk bertanya ya bundz...

Monggo dipilih bundz....


Your cart is empty.
Contact Info
Sat Aug 02, 2014

Widie

Jl. Anggrek Raya,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 7421ECB8

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 5 guests online.
Feedjit
Sponsors
Karpet Tenun