Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
harga pass , barang berkualitas

tadinya sih cuma iseng belanja di belanjaan bunda.com, waktu itu ku pesen karpet tenun and sarung bantal ranting, tapi waktu barangya nyampe,.,. ku...
Read More ->


Belanja Murah dan Mudah

Belanja murah dan mudah.. Hmm kayaknya pas deh jadi slogan di balanjaan bunda.. hihiihi.. Bukan promosi loh.. Sampai sekarang jadi klien...
Read More ->


Tirai Cantik

Thanks ya bunda widi.... tirai akar wangi yang aku pesen banyak tetangga n temen yang suka, sampai-2 mau berencana buat arisan, disamping oke...
Read More ->


Have you seen ...
Karpet Tenun

Selamat Datang di belanjaanbunda.com !

Terimakasih ya sudah mampir..

Untuk update koleksi dan ready stock item, dapat di lihat di fanpage Belanjaanbunda yaitu di Katalog Belanjaanbunda

Happy Shopping...


New Products For April

New Model : Paduan Pink
Nah, ini dia model baru dari tirai 2 warna, bordir yang ada bisa divariasi. Warna paduannya bisa direquest sesuai keinginan. Cantik lho bundz bua...
Go To This Product's Detailed Information
Rp140,000.00


Tirai Pelangi Ringsmock
Bagian atas tirai ini dibuat dari semacam gelang-gelang (ring), sangat cantik untuk menghiasi ruang tamu bundz. Efek rampel-annya lebih banyak da...
Go To This Product's Detailed Information
Rp150,000.00


Your cart is empty.
Contact Info
Fri Apr 20, 2018

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 2 guests online.
Feedjit
Sponsors
Karpet Tenun