Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Harga dan Kualitasnya Sesuai & Ok Loh

Beberapa barang yang dibeli, Harga dan Kualitasnya Sesuai & Ok Loh... Karena setelah dibandingkan dengan tempat lain harganya lebih sesuai...
Read More ->


Cinta berlabuh di belanjaan bunda

wuihh... baru bisa buka niy.. tapi sdh jadi reseller nya sejak baru lounching hehehehee... senangnyaa bisa punya website,, cita2 ku next time deh.....
Read More ->


Selimut hangat buat bayi

sudah lama sebenernya berkunjung ke link ini naksir selimut bayinya, cuma belum punya bayi hehehe. Akhirnya keponakan yang ditunggu2 lahir jd inget...
Read More ->


Have you seen ...
Karpet Tenun

All Testimonials




Belanja Murah dan Mudah

Tuesday 21 April, 2009



Belanja murah dan mudah..
Hmm kayaknya pas deh jadi slogan di balanjaan bunda.. hihiihi..
Bukan promosi loh..

Sampai sekarang jadi klien tetapnya belanjaan bunda niy..
Di tunggu loh.. bonusnya .. ^_^
Testimonial By: Ririn — jakarta, Indonesia — Thiess Contractor



Kado spesial buat sahabat

Monday 20 April, 2009



Saya pesan slimut ke mbak widi untuk kado pernikahan sahabat saya. Simple aja ...alasan saya krn ngga ada waktu lagi untuk keliling2 cari kado.

Ketika selimutnya dikirim tepat waktu sebelum deadline pembungkusan kado, saya hampir gak jadi ngasih selimut itu sebagai kado ke pengantin..
soalnya halus..lembut dan sejuk banget.

Tapi mengingat waktu untuk mecari kado lain sudah nggak ada, biarlah saya tetapkan niat untuk membungkusnya..toh untuk sahabat baik saya saya harus kasih yg terbaik..

Kalau untuk saya sih gampang..tinggal klik aja belanjaan bunda.com lagi habis gajian nanti...

hehe makasih mbak widie
Testimonial By: Endah



Nggak Nyesel Beli...

Friday 10 April, 2009



Duh Mbak, selimutnya haluuuusssss banget, gak nyesel beli yang 100%!
Kemaren aku cuci, trus aku kasih softener... huaaahh tambah lembuuuuttt.....

Makasih ya mbak....
Testimonial By: Endri




Back
Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Fri Nov 24, 2017

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently is 1 guest online.
Feedjit
Sponsors
Karpet Tenun