Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Cinta berlabuh di belanjaan bunda

wuihh... baru bisa buka niy.. tapi sdh jadi reseller nya sejak baru lounching hehehehee... senangnyaa bisa punya website,, cita2 ku next time deh.....
Read More ->


Kado spesial buat sahabat

Saya pesan slimut ke mbak widi untuk kado pernikahan sahabat saya. Simple aja ...alasan saya krn ngga ada waktu lagi untuk keliling2 cari kado. ...
Read More ->


Bikin Surprise..

waktu itu aku browsing sarung bantal kursi buat ruang tamu di rumah yg masih sepi sm accesories, eeh nyasarnya di toko ol ini. Aku yg tadinya cuma...
Read More ->


Have you seen ...

All Testimonials




Home Set Cuantik

Tuesday 08 September, 2009



Memang dech ngak nyesel belanja di sini, barang2nya bagus-bagus dan gampang ordernya mana cepat lagi nyampenya aduh..makasih banget ya mbak widi, Lebaran ini aku jadi dech pake Home Set Baru ^_^
Testimonial By: eka putri — Banda Aceh, NAD, Indonesia — tabina



Cepat dan bagus

Thursday 23 July, 2009



Ternyata barangnya cepat sampai.. dan kualitasnya memang bagus. .. siiip dah...
Testimonial By: Candra



Pelanggan setia

Tuesday 30 June, 2009



Gak tau dah berapa sering belanja disini
tapi emang belanjaanbunda dah bener - bener memikat hati.
Sampe temen2 dari Cikampek juga ikutan pesan
thanx ya Bunz, buat aneka barangnya.
Keep update terus Ok... and jngan lupa harga tetap bersaing
Testimonial By: Unda HadiMirza — Jakarta, DKI, Indonesia — TTI



Cinta berlabuh di belanjaan bunda

Friday 22 May, 2009



wuihh... baru bisa buka niy..
tapi sdh jadi reseller nya sejak baru lounching hehehehee...
senangnyaa bisa punya website,, cita2 ku next time deh.. masih harus banyak belajar niy,
pusing ya bu nyari2 stok selimut hehehehee,,,
keren bgt deh pokoknya,, semua yg dijual disini..
Testimonial By: ririn cantik — sayang, Banten, Indonesia — thiess



Puasss deh belanja di BelanjaanBunda...

Tuesday 21 April, 2009



Sebelumnya cuma denger-denger aja sih yang namanya SELIMUT JEPANG... emang yg pertama terlintas di otak yaaa... import dari JEPON....hehehehe...
Eh...usut punya usut ternyata pabriknya di INDONESIA booo...
Penasaran juga akhirnya... ane klik deh tuch www.belanjaanbunda.com
Pertama liat gambar... biasa aja... tapi pas ane liat sendiri barangnya... n langsung ke tempat EMPUNYA...hehehe... mba wid tentunya...
TERNYATA... lebih bagus n lebih menarik dari gambarnya, selimutnya lembuuut banget... pertama ane liat yg 80% tuch... warna jg lebih OK aslinya loh...swear... suami juga bilang begitu (hehehe...jarang2 loh suami ane muji, klo gk memang benar2 bagooos...) eh ... pas mba wid keluarin yg 100%... walaaaah... tambah tercengang lagi... lembuuuuuttttt....bangets.... gk nyesel deh beli selimut ini... beneran....
Mba Wid... Sukses terus yaa Usahanya.... kapan yaa...akyu punya bisnis online kayak mba wid juga...hehehehe.... mau dong mba wid ilmunya... :)
Testimonial By: Syah Fitri — Bekasi, Jabar, Indonesia — FididieKidz




Back
Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Fri Nov 24, 2017

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently is 1 guest online.
Feedjit
Sponsors