Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Bikin Surprise..

waktu itu aku browsing sarung bantal kursi buat ruang tamu di rumah yg masih sepi sm accesories, eeh nyasarnya di toko ol ini. Aku yg tadinya cuma...
Read More ->


Tirai Cantik

Thanks ya bunda widi.... tirai akar wangi yang aku pesen banyak tetangga n temen yang suka, sampai-2 mau berencana buat arisan, disamping oke...
Read More ->


Belanjaan bunda emang siiip dah!!!

waktu itu ku pesen karpet tenun and SB RANTING, emang ngak nyesell deh belanja di belanjaan bunda ,, udah harga pass, & barangnya pun cepet...
Read More ->


Have you seen ...
Karpet Tenun

All Testimonials




Belanjaan bunda emang siiip dah!!!

Friday 18 June, 2010



waktu itu ku pesen karpet tenun and SB RANTING, emang ngak nyesell deh belanja di belanjaan bunda ,, udah harga pass, & barangnya pun cepet nyampenya,,,kalo di tanya kwalitas pun oke punya deh, siiip dah!!!! hi..hi..hi..., sekalian tak promosiin nih, thanks ya mb' widi :)!!!, cobain deh buat yang belum beli karpet tenunnya,,,,,,
Testimonial By: novalia padebi — LAMPUNG, Lampung, Indonesia



Tirai Cantik

Friday 18 June, 2010



Thanks ya bunda widi.... tirai akar wangi yang aku pesen banyak tetangga n temen yang suka, sampai-2 mau berencana buat arisan, disamping oke barangnya harganya juga terjangkau
rumahku jadi kelaitan lebih manis sekarang
Testimonial By: damayanti zhaja — Bekasi, Jabar, Indonesia — damayanti zhaja



trimakasih

Thursday 18 February, 2010



belanja di belanjaan bunda bikin puas... kmaren sempet mesen selimut jepang. 2 hr stelah transfer, barang dah nyampe.
selimutnya halus.... padahal beli yg 80% acrilyc. dah gitu ga berat lagi. soalnya badanku kurus. sering kalo kedinginan make slimut tebel, tp jd bikin seseg krn keberatan. barangnya oke deh pokoknya... tq ya mb widie....
Testimonial By: numie yanti — sragen, Jateng, Indonesia



Bravo Belanjaan Bunda

Tuesday 29 December, 2009



Pertama lihat, saya langsung jatuh cinta dengan Belanjaan Bunda, Barang-barangnya bagus dan pasti quality juga oke tapi yang paling oke harganya juga terjangkau.. Bravo Mba Widy, tetap dipertahankan yah!semoga di Tahun 2010 makin maju Belanjaan Bunda bisa sampai pelosok-pelosok Indonesia (Lebay ga yah? he3x....mudah2xan ga yah)
Testimonial By: elis suhana — jakarta, DKI, Indonesia — multi terminal indonesia



Selimut hangat buat bayi

Thursday 17 December, 2009



sudah lama sebenernya berkunjung ke link ini naksir selimut bayinya, cuma belum punya bayi hehehe. Akhirnya keponakan yang ditunggu2 lahir jd inget deh sama belanjaanbunda.com. Langsung mesen selimut jepang utk bayi, alhamdulillah berguna bgt selimutnya cocok bgt utk hawa Pangalengan yg duiinggin pisan ...
Testimonial By: diah ningrum — Rawasari - Cempaka Putih, DKI, Indonesia




Back
Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Fri Nov 24, 2017

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently is 1 guest online.
Feedjit
Sponsors
Karpet Tenun