Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
Cinta berlabuh di belanjaan bunda

wuihh... baru bisa buka niy.. tapi sdh jadi reseller nya sejak baru lounching hehehehee... senangnyaa bisa punya website,, cita2 ku next time deh.....
Read More ->


Pelanggan setia

Gak tau dah berapa sering belanja disini tapi emang belanjaanbunda dah bener - bener memikat hati. Sampe temen2 dari Cikampek juga ikutan...
Read More ->


Home Set Cuantik

Memang dech ngak nyesel belanja di sini, barang2nya bagus-bagus dan gampang ordernya mana cepat lagi nyampenya aduh..makasih banget ya mbak widi,...
Read More ->


Have you seen ...

All Testimonials




ga rugi deh belanja di bunda

Tuesday 06 July, 2010



Pertama kenal katalog belanjaanbunda lewat facebook adikku. Aku tertarik banget, habis modelnya cantik2. Aku pesan deh homeset nya. Begitu barang udah diterima, ternyata ... memang benar2 bagus. Harganya? Dijamin murah, soalnya aku udah cek/bandingkan harga . Selain bagus dan murah, kita bisa pesan ukuran sesuai keinginan atau kebutuhan kita. Sekarang ruang tamu dan ruang keluargaku jd cantik banget. Makasih ya bunda. Rencananya mau pesan untuk dapur, tentunya dengan model yg sama dong, biar macthing. Pokoknya ga rugi deh belanja di bunda.
Testimonial By: Fitri — Rokan, Riau



harga pass , barang berkualitas

Monday 05 July, 2010



tadinya sih cuma iseng belanja di belanjaan bunda.com, waktu itu ku pesen karpet tenun and sarung bantal ranting, tapi waktu barangya nyampe,.,. ku langsung naksir,,,, and temen -temen pada pingin, disamping kwalitasnya oke, harganya juga pas deh buat ibu2, dijamin gak bakal rugi..gi...gi. sukses terus ya belanjaan bunda...
Testimonial By: novalia padebi — LAMPUNG, Lampung, Indonesia



thanks ya mbak..

Monday 05 July, 2010



sorry nich mbak, baru sempat isi test.nya, kemarin barang-barangnya bagus-bagus buanget, he he apalagi pengirimannya tepat waktu..
Testimonial By: yenni angel — batam, Kepri, Indonesia — yenni



Harga dan Kualitasnya Sesuai & Ok Loh

Wednesday 23 June, 2010



Beberapa barang yang dibeli, Harga dan Kualitasnya Sesuai & Ok Loh...
Karena setelah dibandingkan dengan tempat lain harganya lebih sesuai diBelanjaanBunda
Jadi jangan ragu untuk beli barang2 Home decoration Anda sekarang.
Testimonial By: Titus Sadewo — Cibinong, Bogor
Testimonial By: Titus — Bogor, Indonesia — BII



Thanks Belanjaanbunda...

Sunday 20 June, 2010



Waktu itu br pindahan & jg baru pny kel kecil..pengenny rumah terasa cozy u semua...pas search d i-net lhat produk2 belanjaan bunda langsung falling in love..he..he..he..apalagi sy tinggal d kota kcil jadi susah cari yg unik2...selain itu mba widie jg lgsg respon permintaan sy...pas barangny dtg..exited bgt...lgs dipasang...jadi pgn d rmh terus..Thanks belanjaanbunda
Testimonial By: Isra Suryati — Tapanuli Tengah, Sumut, Indonesia




Back
Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Fri Nov 24, 2017

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently is 1 guest online.
Feedjit
Sponsors