Warning Your database appears to need patching to a higher level. See Admin->Tools->Server Information to review patch levels.
-- MELAYANI GROSIR DAN ECERAN -- NEGO HARGA DI ONLINE STORE ? KENAPA NGGAK, SMS/YM BUNDA AJA! -- JANGAN LUPA lLIKE PAGE KATALOG BELANJAANBUNDA YA ! -- ADA DISKON KHUSUS UNTUK RESELLER DAN CUSTOMER BELANJAANBUNDA.COM !
Celoteh Bunda

News Archiv
Testimonials
trimakasih

belanja di belanjaan bunda bikin puas... kmaren sempet mesen selimut jepang. 2 hr stelah transfer, barang dah nyampe. selimutnya halus.... padahal...
Read More ->


Thanks Belanjaanbunda...

Waktu itu br pindahan & jg baru pny kel kecil..pengenny rumah terasa cozy u semua...pas search d i-net lhat produk2 belanjaan bunda langsung falling...
Read More ->


Selimut hangat buat bayi

sudah lama sebenernya berkunjung ke link ini naksir selimut bayinya, cuma belum punya bayi hehehe. Akhirnya keponakan yang ditunggu2 lahir jd inget...
Read More ->


Have you seen ...
New Homeset 1

All Testimonials




I love BelanjaanBunda

Wednesday 10 December, 2036



Hi Belanjaan Bunda,

Mo sharing dikit nih dengan bunda, saya pernah ambil korden bordir bunga 3 pintu satu set dengan sarung bantal kecil dan taplaknya. Prosesnya cepet banget, padahal cuma chat gitu sama mb Widie, beberapa hari udah nyampe pesanannya, dapet gift cantik lagi. Udah gitu, ternyata pas banget warna dan ornamennya dengan kursi tamu dan lampu hias rotan orange-nya, duh senengnya dapet pujian dari para tetangga kiri kanan.
I love BelanjaanBunda

Regards/Tari
Testimonial By: Lestari Indah Suparno



kualitas oke

Friday 11 February, 2011



yup....karpet dari belanjaanbunda memang awet dan bagus.
nggak nyesel belinya nih Mba...apalagi dipakai pertama kali pas buat selametan rumah...itung-itung pamer ke temen-temen ..hihihi..
masih pingin home set buat menghias rumah..tapi masih belum ada diskon yah??
Testimonial By: nike kusumawati — bogor, Jabar, Indonesia — Boehringer ingelheim indonesia



Belanjaan Bunda emang TOP dech

Friday 30 July, 2010



Dearest Belanjaan Bunda..
Belanjaan Bunda emang TOP dech,
Pertama kali pesan cepet banget datang barangnya, padahal pake acara request lain warna segala loh.
Liat aja dech brosurnya yang ciamik n websitenya yg keren punya, pasti makin tertarik..jadi pengen beli semua hehe..
Pokoknya maju terus untuk belanjaan bunda, kami nantikan inovasi2 dimasa mendatang..
Salam-fans belanja bunda J
Virgin
Testimonial By: Virgin Dinary — Bogor



Bikin Surprise..

Wednesday 28 July, 2010



waktu itu aku browsing sarung bantal kursi buat ruang tamu di rumah yg masih sepi sm accesories, eeh nyasarnya di toko ol ini. Aku yg tadinya cuma niat mau beli sarung bantal kursi doang eh malahan kepincut sama homeset nya yg bagus-bagus...ya udah sms an sm mba widie jadi order deh.Trus yg bikin surprised lagi barangnya cepet nyampe rumah padahal aku pikir 2 hr lagi baru nyampe ga taunya jam 7 pagi di anter satpam ke rumah brarti barangnya dtg mlm nginep dlu di pos satpam hehe....
Testimonial By: Dona Hakam — Ciputat



belanjaan bunda online store idola bunda

Monday 26 July, 2010



....dulu saya takut belanja di internet, selain banyak penipuan juga kualitas barangnya gak ok... sejak klik belanjaanbunda.com saya langsung jatuh hati. call dan langsung order jadi reseller, awalnya suami ragu tapi setelah lihat kualitas barang langsung support, tetengga dan saudara juga banyak yang order... senangnya berbisnis dengan ibu widi, orangnya sabar, teliti dan jujur, dah gitu kelebihan transfer bisa untuk deposit order berikutnya.... t.q belanjaanbunda "the idol online store"
Testimonial By: kartini achmad — Sangatta, kab. Kutim, Kaltim, Indonesia




Back
Add My Testimonial

Your cart is empty.
Contact Info
Fri Nov 24, 2017

Widie

Jl. Tenggiri V no 14,
Perumnas I Bekasi 17145.

0818-0655-4869 (XL)

PIN BB : 52922EAE

Whatsapp/Line: 081806554869

YM id : belanjaanbunda
belanjaanbunda@gmail.com
FB : katalog belanjaanbunda
E-Mail Us

Who's Online
There currently are 2 guests online.
Feedjit
Sponsors
New Homeset 1